Грибной суп с шампиньонам

Грибной суп с шампиньонами

Увеличить фото рецептаГрибной суп с шампиньонами
Ингредиенты:
Куриные окорочка1 шт
Луковица1 шт
Шампиньоны300 г
Картофель2 шт
Морковь1 шт
Масло растительное3 ст. л.
Приготовление:
Сварить бульон из окорочка
Сварить бульон из окорочка.
Картофель и морковь порезать кубиками. Достать окорочок из бульона. Овощи сбросить в кастрюлю и варить до полуготовности
Картофель и морковь порезать кубиками. Достать окорочок из бульона. Овощи сбросить в кастрюлю и варить до полуготовности.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Добавить грибы нарезанные ломтиками. Обжарить в течение 3-5 минут
Добавить грибы нарезанные ломтиками. Обжарить в течение 3-5 минут.
Отделить мясо с корочка от костей, добавить в кастрюлю вместе с грибами и варить еще 10-15 минут на среднем огне. Посолить. Дать настояться
Отделить мясо с окорочка от костей, добавить в кастрюлю вместе с грибами и варить еще 10-15 минут на среднем огне. Посолить. Дать настояться.
Грибной суп с шампиньонами
Подавать с ложечкой сметаны.
Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Виды конвоя полиции и способы конвоирования

Пользовательское соглашение сервисов Яндекса

Чебуреки с мясом