Картофельный салат с маринованными огурчиками,грибами и луком
Картофельный салат с маринованными огурчиками, грибами и луком
”Ароматный картофельный салат с грибами, приправленный ароматным подсолнечным маслом для вкусного и полезного ужина.„
Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:
Луковица1 шт
Огурцы маринованные100 г
Опята маринованные100 г
Масло подсолнечное ТМ «Алейка»2-3 ст. л.
Зеленый лук для украшения
Приготовление:

Клубни картофеля хорошо вымыть и завернуть в фольгу. Запекать 20 минут, при 200 градусов С в духовке. Отсудить.

Картофель и лук очистить.

В миску нарезать кубиками картофель и полукольцами лук.

Маринованные огурчики нарезать половинками или дольками, крупные грибочки нарезать на половинки.

Сложить огурцы и грибы в миску.

Перемешать салат.

Заправить вкусным и ароматным подсолнечным маслом ТМ «Алейка», перемешать.

Выложить в салатник, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий