Картофельный салат с маринованными огурчиками,грибами и луком

Картофельный салат с маринованными огурчиками, грибами и луком

Ароматный картофельный салат с грибами, приправленный ароматным подсолнечным маслом для вкусного и полезного ужина.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Новый рецептУвеличить фото рецептаКартофельный салат с маринованными огурчиками, грибами и луком
Ингредиенты:
Луковица1 шт
Огурцы маринованные100 г
Опята маринованные100 г
Масло подсолнечное ТМ «Алейка»2-3 ст. л.
Зеленый лук для украшения
Приготовление:
Клубни картофеля хорошо вымыть и завернуть в фольгу. Запекать 20 минут, при 200 градусов С в духовке. Отсудить.
Клубни картофеля хорошо вымыть и завернуть в фольгу. Запекать 20 минут, при 200 градусов С в духовке. Отсудить.
Картофель и лук очистить.
Картофель и лук очистить.
В миску нарезать кубиками картофель и полукольцами лук.
В миску нарезать кубиками картофель и полукольцами лук.
Маринованные огурчики нарезать половинками или дольками, крупные грибочки нарезать на половинки.
Маринованные огурчики нарезать половинками или дольками, крупные грибочки нарезать на половинки.
Сложить огурцы и грибы в миску.
Сложить огурцы и грибы в миску.
Перемешать салат.
Перемешать салат.
Заправить вкусным и ароматным подсолнечным маслом ТМ «Алейка», перемешать.
Заправить вкусным и ароматным подсолнечным маслом ТМ «Алейка», перемешать.
Картофельный салат с маринованными огурчиками, грибами и луком
Выложить в салатник, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Виды конвоя полиции и способы конвоирования

Пользовательское соглашение сервисов Яндекса

Чебуреки с мясом