Запеченная баранина
sykwolchetphOz0
Запечённая баранина
Баранину я полюбила пару лет назад. Видимо раньше мне попадалась невкусная. Любителям запечённой баранины с овощами обязательно понравится. Я сделала сухой маринад, мясо в специях полежало 1,5 дня в холодильнике. Результат получился очень хороший. Летом нет особого желания кушать жирное и долго стоять у плиты, но как раз на момент приготовления, погода была холодная и хмурая. Милости прошу, кого заинтересовал рецепт!
Ингредиенты для «Запечённая баранина»:
- Баранина (У меня баранья ляжка) — 1800 г
- Лук репчатый — 400 г
- Капуста кольраби (Но лучше парочку) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Можжевельник — 2 ч. л.
- Паприка сладкая — 2 ч. л.
- Чеснок (У меня сушёный, в гранулах) — 1 ч. л.
- Зира — 0,5 ч. л.
- Розмарин — 1 ч. л.
- Перец черный — 0,5 ч. л.
- Соль — 25 г
- Картофель — 1 кг
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Комментарии
Отправить комментарий