Запечённая рыбка

Ингредиенты:

1 горбуша, 

1 луковица, 

1 морковь, 

50 г сметана , 

1 ст. л. майонеза, 

соль по вкусу. 

Приготовление:

Рыбу почистить и нарезать кусочками. Посолить. 

Разложить в форму с фольгой. 

Немного смазать майонезом. 

Посыпать тертой морковкой и ломтиками лука. 

Сметану развести с 1/2 стакана воды и добавить в форму. 

Закрыть фольгой. 

Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С. 

Подавать можно как отдельное блюдо, так и с гарниром. 

Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Виды конвоя полиции и способы конвоирования

Пользовательское соглашение сервисов Яндекса

Чебуреки с мясом