Запечённая рыбка
Ингредиенты:
1 горбуша,
1 луковица,
1 морковь,
50 г сметана ,
1 ст. л. майонеза,
соль по вкусу.
Приготовление:
Рыбу почистить и нарезать кусочками. Посолить.
Разложить в форму с фольгой.
Немного смазать майонезом.
Посыпать тертой морковкой и ломтиками лука.
Сметану развести с 1/2 стакана воды и добавить в форму.
Закрыть фольгой.
Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С.
Подавать можно как отдельное блюдо, так и с гарниром.
Приятного аппетита!
1 горбуша,
1 луковица,
1 морковь,
50 г сметана ,
1 ст. л. майонеза,
соль по вкусу.
Приготовление:
Рыбу почистить и нарезать кусочками. Посолить.
Разложить в форму с фольгой.
Немного смазать майонезом.
Посыпать тертой морковкой и ломтиками лука.
Сметану развести с 1/2 стакана воды и добавить в форму.
Закрыть фольгой.
Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С.
Подавать можно как отдельное блюдо, так и с гарниром.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий